Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com



Lagi cari tempat buat blog? Tapi belum dapat! Tenang disini ada solusinya. Dimana? Yups, NextWapBlog.com lah tempatnya. Disini cara daftarnya sangat mudah sekali. Cukup dengan cara memasukan User Name, Password , Nama, dan Email.

Selain itu NextWapBlog.com juga menyediakan tempat untuk memilih Template, selain dapat menggunakan template NextWapBlog.com juga bisa menggunakan kode CSS untuk tampilan Blognya.

Kalian dapat memposting cerita kalian disini, baik humor, horror dan yang lainnya. Selain cerita kalian juga dapat memposting tentang Resep, atau apa saja kemampuan unik kalian disini. Jadi Berkaya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com.

Terus apa saja keunggulan dari NextWapBlog.com?

Keunggulan NextWapBlog.com! Jika belum tau, inilah keunggulan dari NextWapBlog.

1. Daftar satu akun bisa buat banyak Blog
2. Terdapat Tema atau Template yang SEO Friendly
3. Terdapat Ruang Obrol yang dapat digunakan untuk bertanya tentang permasalahan di blog atau hanya untuk ngobrol bersama user lain.
4. Terdapat fitur Grab Youtube, MP3, dan Aplikasi Android.
5. Yang pasti Gratis.
6.Terdapat fitur Domain Parkir.
7. Memiliki ruang penyimpanan yang tidak terbatas, jadi bisa upload file sebanyak mungkin.

Jika cara daftarnya saja sangat mudah, mengelola mengelola blog di NextWapBlog.com juga mudah dan memiliki banyak kelebihan. Jadi tunggu apalagi buruan daftar di NextWapBlog.com.

Comments

33 Responds for "Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com"

Administrator
04 Nov 2016 - 20:23

Panjang kata masih kurang, harap diperbaiki lg

MarzSEO
04 Nov 2016 - 20:28

Baca kembali syarat dan ketentuan kontesnya gan

Yogi Agustinus
04 Nov 2016 - 20:36

@Administrator,
Iya mimin akan saya perbaiki.

@Marzeo,
Iya aku lihat lagi.

Administrator
04 Nov 2016 - 20:39

Mohon maaf jumlah kata kami ralat minim 350 kata

Yogi Agustinus
04 Nov 2016 - 20:44

@Administrator,
Ini min sudah saya perbaiki, jadi apakah sudah memenuhi syarat?

Yogi Agustinus
04 Nov 2016 - 20:45

@Yeeni Aisyah,
Masa sih? Makasih mbak.

Muhammad Riskhy
04 Nov 2016 - 22:00

Mantap sob.. Smoga jadi juara..

Administrator
05 Nov 2016 - 05:29

masih kurang sedikit, msh bisa diperpanjang agar minim 350 kata

Yogi Agustinus
05 Nov 2016 - 05:50

@Muhammad Riskhy, Amin sob, walaupun itu sebenarnya bukan tujuan ane. Hehehe smile

@Administrator,
Mungkin masih bisa

Yogi Agustinus
05 Nov 2016 - 06:39

@Ege,
Hahaha, bagus banget doa nya.

Muhammad Riskhy
05 Nov 2016 - 06:45

@yogi: iya sob.. Jgn lupa mampir yah..

ROHMAT EKO WALUYO
05 Nov 2016 - 07:49

pagi sobatqu

semoga berhasil dalam kontes nanti

SALAM

Yogi Agustinus
05 Nov 2016 - 09:41

@Rohmat Eko Waluyo,
Amin, terima kasih juga supportnya. Hehehe smile

Administrator
05 Nov 2016 - 11:36

artikel sudah kami terima

Yogi Agustinus
05 Nov 2016 - 11:39

@Administrator,
Makasih min udah di terima.

ulum
05 Nov 2016 - 16:10

semoga sukses dan jadi juara ndroo mad

Yogi Agustinus
05 Nov 2016 - 17:13

@Ulum,
Makasih atas supportnya bro, hehehe.

PulsaGretong
06 Nov 2016 - 06:59

mantap gan moga sukses smile

Mayuf
06 Nov 2016 - 08:07

Mantap bro, semoga menang

Yogi Agustinus
06 Nov 2016 - 08:15

@PulsaGretong,
Amin, hehehe.

@Mayuf,
Amin, walaupun itu bukan tujuan ane hehehe.

Wiragora
06 Nov 2016 - 08:39

nice SEO LOL

Wiragora
06 Nov 2016 - 08:39

nice SEO LOL

Adi Ginanjar
06 Nov 2016 - 09:04

Good Luck bro like

Yogi Agustinus
06 Nov 2016 - 09:38

@Wiragora,
Masasih bro? Hehehe smile

@Adi Ginanjar,
Begitu ya! Hehehe.

Yogi Agustinus
06 Nov 2016 - 18:58

@Wapblogku,
Amin, makasih supportnya.

@CrotLagu,
Amin, hehehe.

Yogi Agustinus
09 Nov 2016 - 18:55

@Info Musik KPOP,
Amin bro, heheehe smile. Satu hal lagi, Gak usah panggil bos segala, panggil aja agan, bro. Hehehe smile

Riniwp
10 Nov 2016 - 20:19

Teruskan karya mu tanpa batas

Moga sukses

Yogi Agustinus
11 Nov 2016 - 05:40

@Riniwp,
Iya mbak, amin.

New comments are closed because the post has been more than 14 days.